
Si dimagrisce e si migliora la salute con cibi nutrienti, evitando alimenti vuoti come gli zuccheri aggiunti, limitando i grassi saturi, e imparando come abbinare i cibi!
Ecco un alternativa allo schifo nutrizionale di dolci che spesso mangiate! La torta al cioccolato fondente
Torta al Cioccolato Fondente Senza Zucchero e Grassi Saturi. Preriscaldare il forno a 180°C. Rivestire una teglia per torte con carta da forno
Sciogliere il Cioccolato fontente (Almeno 70%):
Montare le uova in una ciotola fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere purea di datteri, il cioccolato sciolto, latte di mandorla, olio evo e estratto di vaniglia al composto di uova, mescolando delicatamente per amalgamare.
Mescolare la farina, lievito e il sale, setacciandoli direttamente nel mix di ingredienti umidi, fino ad ottenere un impasto liscio.
Versare l'impasto nella teglia e cuocere in forno per 25-30 minuti.
Lasciare la torta nella teglia per 10 minuti, poi trasferirla su una griglia per completare il raffreddamento.
Servire la torta al naturale o decorata con frutta fresca, una spolverata di cacao in polvere o una salsa di cioccolato realizzata con ingredienti senza zuccheri aggiunti
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