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Sport e cibo per professionisti...e non!

Federico Durello

Finite le festività si riinizia l'anno con buoni propositi, il girovita è aumentato e bisogna dare una sterzata per rimettersi in forma. Alcuni di voi visto il freddo si saranno iscritti in palestra, i più temerari continuano sfidando le nebbie e il freddo in bicicletta, c'è chi va in piscina nonostante gli sbalzi termici, chi ha iniziato a correre. Gli sportivi più convinti e chi fa sport per professione non ha certo abdicato durante le feste, ma ci darà molto piu dentro con gli esercizi visto che qualche eccesso se l'è concesso e il senso di colpa si fa sentire. Volete Iniziare questo 2016 eliminando gli errori più comuni? Facciamo in modo che l'aiuto per rendere di più nello sport sia l'alimentazione giusta nei tempi giusti evitando dei faidate pericolosi per la salute? Sapete come non andar in contro a disidratazione? Come effettuare un buon carico di glicogeno e quali cibi ricchi di B1 assumere? Quanti grammi di proteine giornaliere dovete assumere per far si che i vostri beveroni non si trasformino in grasso? Quali sono le fonti di EPA e DHA e quante assumerne al giorno? Faccio sport regolarmente e ne sento di ogni, cambiate le vostre abitudini se volete risultati diversi. Per voi sportivi ho a disposizione uno strumento che non fa errori per calcolare la vostra massa grassa, l'adipometro! La bilancia che avete forse gia provato da alcuni medici vi dice quanto grasso avete in corpo con errori grossolani; è una BIA e il valore finale dipende da quanto siete idratati, perciò sbaglia sempre. Il plicometro è uno strumento datato e assai impreciso, dipendendo troppo dalla manualità dell'operatore. Andrea Pirlo qui in foto va sicuramente da un professionista e pretende dati e risultati certi, e voi? professionisti o no , ne volete sapere di più? hello@dietaperte.it


 
 
 

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